Penerimaan Kunjungan Kerja Kabupaten Purwakarta ke Pemkot Madiun

Dipublikasikan oleh pada

Kunjungan Kerja Kabupaten Purwakarta ke Pemkot Madiun berjalan lancar (29/8). Sebanyak 24 ASN Kabupaten Purwakarta yang dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah disambut baik oleh Asisten Pemerintahan dan Pembangunan dan perwakilan sejumlah Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun.

Kunjungan kerja ini untuk mengetahui bagaimana penyusunan peta proses bisnis di Pemkot Madiun. Dalam hal ini, Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Madiun berbagi informasi tentang penyusunan peta proses bisnis yang melibatkan semua pihak. Sejumlah pertanyaan dari Kabupaten Purwakarta tentang mekanisme dan tata cara penentuan proses utama dan proses pendukung serta relevansinya dengan dokumen-dokumen penting lainnya telah diberikan penjelasan.

Walaupun Penyusunan Peta Proses Bisnis Pemkot Madiun juga belum final, namun diharapkan bisa menjadi referensi pembelajaran bagi daerah lain.