Rapat Teknis Persiapan Uji Kompetensi Administrasi Ketatalaksanaan

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Madiun akan mengadakan Uji Kompetensi Administrasi Ketatalaksanaan di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun Tahun 2019 pada tanggal 18 November 2019. Untuk mempersiapkan acara tersebut, maka Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Madiun mengadakan Rapat Teknis Persiapan Uji Kompetensi Administrasi Ketatalaksanaan di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun. Bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi, rapat tersebut dihadiri oleh pejabat atau staf dari Inspektorat, BKD, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Bagian Hukum, serta Bagian Organisasi.

Terdepat beberapa poin hasil rapat tersebut, diantaranya:

1. Materi Uji Kompetensi Ketatalaksanaan di Lingkungan Pemerintah Kota Madun
  2. Peserta terdiri dari Pejabat Eselon IV pada Perangkat Daerah masing-masing 1 orang dan Sekretaris Kelurahan masing-masing 1 orang
  3. Pelaksanaan Uji Kompetensi dimulai pukul 13.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB
  4. Tata tertib peserta Uji Kompetensi dibacakan oleh BKD
  5. Apabila memungkinkan bagi Peserta Uji Kompetensi dengan peringkat 19 besar direncanakan akan dibagikan souvenir/doorprize masing-masing peserta
  6. Saran dari Tim untuk mengkategorikan antara Perangkat Dearah, Kelurahan, dan UPTD Puskesmas