Asistensi Pemantapan Penyusunan Proposal Inovasi Pelayanan Publik

Dipublikasikan oleh admin pada

Dalam rangka mengikuti Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur Tahun 2018, Bagian Organisasi kembali melakukan pembinaan. Acara Asistensi tanggal 7 Juni 2018 yang bertempat di Ruang 13 Sekretariat Daerah kali ini lebih fokus kepada 12 proposal inovasi pelayanan publik perangkat daerah yang telah masuk ke Bagian Organisasi.

Pada kesempatan ini Bp. Redhi Setiadi, dari Transformasi GIZ selaku konsultan inovasi pelayanan publik memberikan penjelasan singkat tentang penulisan proposal yang baik. Selanjutnya peserta diberikan kesempatan untuk memaparkan inovasinya dan mendapatkan review dari narasumber.

Diharapkan dari kegiatan ini, diperoleh proposal inovasi pelayanan publik Pemerintah Kota Madiun yang layak untuk diikutkan dalam Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur Tahun 2018.

Menulis Proposal Inovasi-REDHI