Pelaksanaan Evaluasi Pelayanan Publik dan Evaluasi Ketatalaksanaan Pemerintah Kota Madiun Tahun 2020

Dipublikasikan oleh pada

Jadwal Kunjungan Evaluasi Pelayanan Publik dan Ketatalaksanaan Pemerintah Kota Madiun Tahun 2020

Pelaksanaan evaluasi pelayanan publik dan ketatalaksanaan tahun 2020 dilaksanakan berbeda dengan tahun sebelumnya, dikarenakan evaluasi tahun ini melalui daring/online. hal tersebut tidak lantas membuat semangat Kinerja Perangkat Daerah di Kota Madiun menurun, antusias para Pejabat Pelayanan Publik yang ditunjuk untuk memenuhi data dukung evaluasi pelayanan publik dan evaluasi ketatalaksanaan yang diampu oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Madiun. Pelaksanaan evaluasi tahun ini diawali dengan mengirimkan Form F01 sesuai dengan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 17 Tahun 2017 bersama jadwal pelaksanaan yang telah ditentukan, kemudian Pejabat Pelayanan Publik yang ditunjuk melengkapi permintaan dengan data dukung. Setelah itu pada tanggal 4 Agustus Tahun 2020 dilaksanakan Uji Kompetensi Ketatalaksanaan yang akan diikuti oleh Pejabat Esselon IV dari masing-masing perangkat daerah.